Par : Kiliam N.
Publié : 15 décembre 2016

Recette du crumble

Chloé, l’intervenante nature du Cardère, est venue à la classe relais le lundi 12 décembre et nous a appris à faire un crumble aux pommes


Recette :

10 pommes

125 g de poudre d’ amande

220 g de sucre (cassonade de préférence)

250 g de beurre

250 g de farine

1- Eplucher les pommes et les découper en petits morceaux.

2- Découper le beurre en petits cubes.

3- Mélanger la poudre d’ amande, le sucre, le beurre et la farine.

4- Disposer les pommes dans un plat et effriter la pâte jusqu’à recouvrir les pommes .

5- Mettre le plat dans le four â 180°C pendant 15 minutes.


Pour ma part, j’ai découpé les pommes puis j’ai fait la poudre d’amande à l’ aide du moulin à café et enfin j’ ai malaxé le tout.

C’était très bien car j’ aime cuisiner.

Voir en ligne : Recette du crumble